フード
     
 
 

<food menu 2018/06/08~>

       food menu (PDF) updated 2018/05/07  
 
 


焼き枝豆 

生の枝豆を
薄くゴマ油を引いたフライパンで焼き、

塩をして、
仕上げに醤油をほんの少し垂らしました。
サヤの香ばしさがたまりません!

500 yen



葉生姜の肉巻き
  

旬の葉生姜に豚肉を巻き、
シンプルに焼き上げました。

お好みでワサビ味噌をつけて
お召し上がり下さい。

1,200 yen


冷やし中華 

今年も、はじめました

(赤ワイン入りタレ)


1,000 yen



あたたかいカプレーゼ

オーブンで焼き上げた温かいカプレーゼです。
とろ~りチーズと新鮮トマト、
香るバジルの相性が抜群。
あたたかい「カプリ島のサラダ」。

800 yen



四川麻婆豆腐

ひりひり、びりびり、ぴりぴり。

国産豚ひき肉。

調味料は醤油(日本製)を除き
ピーシェン豆板醤、漢源花椒(山椒)など四川産。
砂糖、化学調味料は使っておりません。

  おつまみ(写真)   600 yen
  丼(ご飯と一緒) 1,100 yen




黒豚ロース・カツサンド


鹿児島産黒豚を使用。
キャベツたっぷり。
濃厚ソース(ウスター、マスタード、ケチャップ)で

カリカリ、揚げたて
小腹の空いた方にも。

1,200 yen


ソシエの
オムライス



デミグラスソースで





1,200 yen




野菜スティック


アンチョヴィ・マヨネーズのディップ、

ハーブ ソルト でどうぞ

900 yen


自家製ピクルス





800 yen





このページのトップへ戻る)  

 
オイル・サーディン
黒酢パン粉焼き


600 yen


自家製レーズン・バター

(干しブドウはロンサカパ・ラムに
漬け込みました)
800 yen







このページのトップへ戻る)  








 
 
 
   
 
  Copyrights (C) 2009 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 今月のおすすめ 新着情報 ホーム ドリンク ワイン スタッフ紹介 パーティー 地図&連絡先