パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2017
 
2017年バレンタイン・デーに向け、当店オーナー中島まり子

今年もお酒入りのチョコレートを
また、ミサキくんがクッキーを
手作りしました。 
今年は
4種類。 中身は

シングル・モルト・スコッチ・ウイスキー (スコットランド アイラ島) 
キルホーマン マキアス・ベイ

ヴァニラ、アニス、ハーブのリキュール (イタリア) 
 < ガリアーノin ホワイト・チョコレート

ラム (ベネズエラ)
 < パンペロ・アニベルサリオ > + レーズン

紅茶のリキュール (ドイツ) 
 < ティフィン +紅茶の葉 のクッキー

                 
 
2月14日(火)、15(水)、16日(木) ボナ・キッチンのディナー
または バー・ソシエご利用の方
にプレゼント!


過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
2016年 2015年 2014年  2013年 2012年  2011年 2010年 2009年 2008年








     




 



       
 


   

(ページのトップへ戻る)
     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介