パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2016
 
2016年バレンタイン・デーに向け、当店オーナー中島まり子

今年もお酒入りのチョコレートを手作りしました。 
今年は
4種類。 中身は

シングル・モルト・スコッチ・ウイスキー(スコットランド スカイ島) 
タリスカー10年 >+ブラック・ペッパー

シチリア産オレンジ・リキュール (イタリア シチリア) 
 < リクオーレ・ディ・アランチョーネin ホワイト・チョコレート

バーボン・ウイスキー (USA ケンタッキー)
 < ヘンリー・マッケンナ > +静岡産レモン・ピール

ヘーゼルナッツのリキュール (イタリア ピエモンテ) 
 < フランジェリコ +ヘーゼルナッツ

                 
 
2月12日(金)、13(土)、15日(月) ボナ・キッチンのディナー
または バー・ソシエご利用の方
にプレゼント!


過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
2015年 2014年  2013年 2012年  2011年 2010年 2009年 2008年





 
 
 




 




       
 


   
本品に含まれる
アレルギー
(特定原材料等
加工乳

小麦
(ホワイトチョコに
粉糖と間違えて
小麦粉を
まぶしてしまいました!
大失敗    by 店主)


 

   


(ページのトップへ戻る)
     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介