パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2015
 
2015年バレンタイン・デーに向け、当店オーナー中島まり子と 3F<
ボナ・キッチン>が
今年もお酒入りのチョコレートを手作りしました。 
今年は
4種類。 中身は

リモンチェッロ < カプリ > (イタリア) 
in ホワイト・チョコレート

グラッパ < サッシカイア > (イタリア) 
 
アニス系リキュール < ペルノ > (フランス) 
                   
と、いま話題の
ジャパニーズシングル・モルト・ウイスキー < 余市 >
くるみのプラリネ (カラメリゼ)
                 
 
2月13日(金)〜16日(月) ご利用の方にプレゼント!

過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
2014年  2013年 2012年  2011年 2010年 2009年 2008年








     

 



       
 







   









 


   


↑ステッカーの日付とは異なり、実際の製造月日は15/02/11です

(ページのトップへ戻る)
     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介