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Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2014
 
バレンタイン・デーに向け、4F<バー・ソシエ> と 3F<
ボナ・キッチン>で
2014年もお酒入りのチョコレートを手作りしました。 
今年は
4種類。 中身は

赤ワイン <バローロ 2008 カンティーナ・テッレ・デル・バローロ > 
トッピング: バローロ漬けレーズン (イタリア)

アマレット < ディサローノ >
  トッピング: アプリコット・ゼリー  (イタリア)

アニス系リキュール < ペルノ > 
                   (フランス)

アイラ・モルト・ウイスキー < ラガヴーリン 16年 >
                 (スコットランド)

 
2月13日(木)〜18日(火) ご利用の方にプレゼント!

過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
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