パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2013
 
バレンタイン・デーに向け、4F<バー・ソシエ> と 3F<
ボナ・キッチン
共同で、2013年もギフト・チョコレートを手作りしました。 
今年は
4種類。 中身は

グラッパ < 903 バリック  ボナヴェントゥーラ・マスキオ > 
                   (イタリア)
シャンパーニュ <モエ・エ・シャンドン ブリュット >
                   (フランス)

テキーラ < クルエボ ゴールド エスペシャル >
                    (メキシコ)

アイラ・モルト・ウイスキー < ラフロイグ 10年 >
                 (スコットランド)

 
2月13日(水)、14日(木)、15日(金) ご利用の方にプレゼント!

過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
2012年  2011年 2010年 2009年 2008年








     

 



       
 
    
   
     
   



(ページのトップへ戻る)
     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介