パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2012
 
バレンタイン・デーに向け、4F<バー・ソシエ> と 3F<
ボナ・キッチン
共同で、2012年もギフト・チョコレートを手作りしました。 
今年は
4種類。 中身は

アイラ・モルト < ボウモア12年 >
          (スコットランド)

リキュール <コアントロー> 
       (フランス)
貴腐ワイン(ソーテルヌ) < シャトー・ドワジ・ヴェドリーヌ 1999>
       (フランス)

ラム <ロン・サカパ>
                    (グアテマラ)

 ふと気づいたら、ボナ・キッチンはイタリアンなのに
今年はイタリアのお酒を使うのを忘れてしまいました
 
2月13日(月)、14日(火)、15日(水) ご利用の方にプレゼント!
(Socieではお酒のおともに、 bona ではお持ち帰りで)
過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
2011年 2010年 2009年 2008年


 
オレンジピール





     

 

 


       
 
    
   
     
   

     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介