パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2011
 
バレンタイン・デーに向け、4F<バー・ソシエ> と 3F<
ボナ・キッチン
共同で、2011年もギフト・チョコレートを手作りしました。 
今年は
5種類。 中身は

アイラ・モルト < アードベッグ 10 >

香草系リキュール <パスティス51> 

イタリアで購入したリモンチェッロ < Limuni >

ラム <キャプテンモルガン・プライベートストック>
                    (トリニダード・トバゴ国旗)

そして <オレンジピール>
 
2月12日(土)、14日(月)、15日(火) ご利用の方にプレゼント!
(Socieではお酒のおともに、 bona ではお持ち帰りで)

2010年のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキングはこちら

   
アードベッグ10

パスティス51
キャプテンモルガン
リモンチェッロ

     

 

 
(ハンドボーラー兼
ボイスパーカッショニスト)


       
 オレンジピール

    
   
     
   

     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介