パーティー
     
 
 
Making of the Chocolate for St. Valentine's Day 2010
 
バレンタイン・デーに向け、4F<バー・ソシエ> と 3F<
ボナ・キッチン
共同で、2010年もギフト・チョコレートを手作り。 
今年は、 シャンパーニュ ( Moet & Chandon Brut Imperial )  入り、
 
スコッチ・シングル・モルトの ラガヴーリン 16年 ( Lagavulin 16y ) 入り、

アマレット (アンズのリキュール) ( Amaretto DiSaronno ディ・サローノ ) 入り と

紅茶のリキュール、ティフィン ( Tiffin ) 入りです。

フランス、英国(スコットランド)、イタリア、ドイツ産のお酒入りになりました!
 
2月12日(金)、13日(土)、15日(月) ご利用の方にプレゼント!


過去のバレンタイン・ギフト・チョコレートのメイキング
'09 Bar Socie  '08 Bar Socie  '09 bona kitchen

   
モエ・エ・シャンドン

ラガヴーリン
アマレット
ティフィン

     

 

 

     
 
  (おまけ ... ぺルノー)
  
 
   
      (おまけ ... マンゴー)
   

     
 
   
 
  Copyrights (C) 2007 Socie All Rights Reserved.  
 

     
トップページ 地図&連絡先 ドリンク フード ワイン パーティー スタッフ紹介